Головна Гарячі точки Новини Ринок нерухомості Меморандум київській владі Корисні посилання Про нас Форум

При використанні матеріалів сайту посилання на нього обов'язкове. Розміщуйте будь-ласка текст "Zabudovi.NET" та пряме посилання на наш сайт. Дякуємо.

 

Редакція публікує матеріали, отримані від їх авторів, та не несе відповідальності за їх зміст. 

Украинский портАл

Наша кнопка

Головна
ДОПОМЖІТЬ ВРЯТУВАТИ ЛІЗУ!
Новый год принесет киевлянам массу сюрпризов
Рейтинг: / 1
ГіршаКраща 
Написав Забудові.NET   
02.01.2009
В 2009-м планируют закончить многие стройки, которые мешают водителям, и должны порадовать пассажиров дополнительными станциями метро.

Список мегастроительств-2009 

Самым ожидаемым строительным финалом года обещает стать Московская площадь. Первая в столице крупная двухуровневая развязка, появление которой начали готовить еще в 1986 году, по обещаниям властей, будет готова к лету-2009, что значительно облегчит жизнь всем столичным автомобилистам. На сегодня на Московской тихо, работы ведутся вполсилы, есть проблемы с зарплатой (выплачивают нерегулярно), однако в "Киевавтодоре" уверяют, что все будет готово в срок. Директор коммунального предприятия "Киевавтодор" Георгий Глинский уверил, что сейчас площадь почти готова – на 70%. "До конца года мы смонтируем два пролета между опорами, закончим переход под проспектом 40-летия Октября и проложим высоковольтные кабельные сети", – говорит он. Потрачена и большая сумма денег – 200 млн из 329 запланированных. Летом объект обещают сдать. 

Еще один долгострой сдадут в конце мая – метро на Теремки. Чтобы это произошло, нужно 250 млн грн, которые мэрия клятвенно обещает найти. В противном случае открытие перенесут на конец года. Сейчас метро почти готово – осталось пройти еще небольшой кусочек тоннеля и закончить облицовку двух станций, кроме того – накрыть их сверху. Так, "Демеевская" готова полностью, но пока не открыта, "Голосеевская" и "Васильковская" практически облицованы. Остались мелочи – электрика, коммуникация и связь. После того как эти работы будут закончены, станции наконец-то "захлопнут" сверху и можно будет пускать поезда. 

Кроме того, должны вздохнуть с облегчением и жители Борщаговки – летом должны закончить реконструкцию скоростного трамвая. Там появятся остановки с "объектами общественного назначения" – то бишь с магазинами и ларьками. Новый трамвай обещают сделать бесшумным, быстрым и удобным. 

В 2009-м будут строить два мощных объекта – Подольско-Воскресенский мост и НСК "Олимпийский". Оба закончат к концу 2010 года. В первом случае основная проблема – владельцы дач. Удалось договориться с более чем 200 семьями, еще 100 пока думают. Что касается главной арены Евро-2012, то к марту начнется реконструкция, информирует "Сегодня".

Джерело - Кияни

Обговорити публікацію 

Интернет знакомства и чат без регистрации для современной молодежи, знакомства без регистрации.

 
< Попередня   Наступна >

Не забувайте, що на нашому сайті є форум, де Ви можете вільно висловлювати свої думки щодо забудов, та всього, що має відношення до них.

Чи подобається Вам як забудовується Київ?
 
Чи підтримуєте Ви активні дії мешканців проти забудовників?
 
Як відобразиться обрання нового Президента та формування нового Уряду на Києві та незаконних забудов
 

З питань розміщення реклами на сайті, просто напишіть нам, і ми домовимось.