Головна Гарячі точки Новини Ринок нерухомості Меморандум київській владі Корисні посилання Про нас Форум

При використанні матеріалів сайту посилання на нього обов'язкове. Розміщуйте будь-ласка текст "Zabudovi.NET" та пряме посилання на наш сайт. Дякуємо.

 

Редакція публікує матеріали, отримані від їх авторів, та не несе відповідальності за їх зміст. 

Украинский портАл

Наша кнопка

Головна
ДОПОМЖІТЬ ВРЯТУВАТИ ЛІЗУ!
Депутат Рады заявил, что строительство в сквере на Прорезной курирует Басс
Рейтинг: / 1
ГіршаКраща 
Написав Забудові.NET   
15.02.2010
Народный депутат Украины от НУНС Кирилл Куликов заявил, что строительство в сквере по улице Прорезной в центре столицы курирует первый заместитель мэра Киева Денис Басс.

Народный депутат Украины от НУНС Кирилл Куликов заявил, что строительство в сквере по улице Прорезной в центре столицы курирует первый заместитель мэра Киева Денис Басс.

Кроме того, Куликов подчеркнул, что в воскресенье 14 февраля жители домов на ул. Прорезной, 3-5, подписали соглашение с ним, лидером одноименного Блока Виталием Кличко, гражданскими организациями Ландшафтная инициатива, Гражданская позиция и Шевченковской райгосадминистрацией, согласно которому взяли на себя обязательство не допустить незаконное строительство и построить на этом месте парк для всех киевлян.

В тот же день был засыпан незаконно вырытый котлован в сквере на Прорезной, сообщили в пресс-службе Куликова.

Как сообщалось ранее, представители Блока Виталия Кличко в Киевсовете вместе с активистами других общественных организаций и местными жителями не допустили продолжения строительных работ в сквере на улице Прорезной, 3-5.

Ранее, заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Игорь Добруцкий предложил председателю КГГА Леониду Черновецкому приостановить действие ордеров на застройку сквера по улице Прорезной.

Как сообщалось ранее, 23 января в центре Киева прошла акция против уничтожения фонтана в ходе подготовки к строительству ресторанного комплекса.

Участники акции собрали доски, предназначавшиеся для возведения забора, и отнесли их под здание столичной мэрии.

2 февраля вокруг сквера на Прорезной, 5, в центре Киева, снова появилось ограждение. Как тогда заявили в инициативе Сохрани старый Киев, забор установили сотрудники главка мэрии по благоустройству.

5 февраля прокуратура города Киева опротестовала решение Киевсовета от 10 июля 2003 года, которым ООО Парус передан в долгосрочную аренду на 25 лет земельный участок площадью 0,11 га для строительства, эксплуатации и обслуживания предприятия общественного питания на улице Прорезной, 3-5 в Шевченковском районе столицы за счет земель городской застройки.

Корреспондент.net

Обговорити публікацію 

 
Наступна >

Не забувайте, що на нашому сайті є форум, де Ви можете вільно висловлювати свої думки щодо забудов, та всього, що має відношення до них.

Чи подобається Вам як забудовується Київ?
 
Чи підтримуєте Ви активні дії мешканців проти забудовників?
 
Як відобразиться обрання нового Президента та формування нового Уряду на Києві та незаконних забудов
 

З питань розміщення реклами на сайті, просто напишіть нам, і ми домовимось.